8 495 357-05-70
8 800 200-00-69

График работы
10:00 — 18:00

Закажите обратный звонок мы перезвоним в течение 15 минут

Ветчинница Redmond RHP-M02: готовим ветчины и колбасы самостоятельно

16.05.2016

За последнее время усилились две тенденции в области приготовления пищи. Многие решили практически полностью отказаться от этого занятия, обедая и ужиная в ресторанах и бистро. Другие же все еще едят дома, но при этом используют в основном полуфабрикаты, которые остается лишь разогреть, сварить или поставить в духовку. Однако вместе с этим существует достаточно обширная третья группа, которая не только предпочитает готовить самостоятельно, но и зачастую делает дома те продукты, которые раньше покупала. В особенности это касается тех магазинных товаров, состав которых трудно оценить без использования профессиональной лаборатории: соусов и, разумеется, колбас. Именно для тех, кто заботится о своем здоровье и желает употреблять полноценную пищу, компания Redmond выпустила уникальный прибор — ветчинницу Redmond RHP-M02. Она позволяет самостоятельно готовить домашние рулеты, колбасы, буженину и другие мясные деликатесы. Отныне на вашем столе появятся гастрономические изыски из натуральных продуктов, которые вы выбрали сами.

Работа с ветчинницей Redmond RHP-M02 не требует специальных кулинарных навыков. Прибор можно использовать вместе с духовыми шкафами, мультиварками, скороварками, аэрогрилями и обычными кастрюлями.

Ветчинница Redmond RHP-M02

Ветчинница Redmond RHP-M02

Производитель предлагает подробную пошаговую инструкцию по изготовлению ветчины.

  1. Сначала необходимо подготовить ингредиенты в соответствии с рецептом.
  2. Затем установите корпус изделия на ровную твердую поверхность вертикальными прорезями вверх.
  3. Установите одну из крышек загнутой кромкой вверх внутрь корпуса изделия на фиксаторы одного из трех уровней так, чтобы подготовленные ингредиенты могли заполнить оставшийся объемкорпуса до самого верха.
  4. Поместите внутрь корпуса пакет или рукав для запекания, а верхний край пакета выверните на внешнюю сторону корпуса
  5. Равномерно заполните вставленный в корпус пакет подготовленными ингредиентами и тщательно их утрамбуйте, чтобы в пакете не оставалось пустот. Следите за тем, чтобы часть корпуса с прорезями для хода пружин была максимально заполнена. При необходимости аккуратно выньте пакет с ингредиентами и переустановите нижнюю крышку на другой уровень, после чего поместите пакет с ингредиентами обратно в корпус.
  6. Поднимите края пакета и аккуратно скрутите их жгутом, чтобы внутри получившейся заполненной оболочки не осталось пустот. Закрепите жгут специальной клипсой или перевяжите ниткой. Лишнюю часть жгута отрежьте.
  7. Поверх завязанного пакета установите вторую крышку загнутой кромкой вниз. Совместите четыре отверстия на крышке с прорезями для пружин на корпусе.
  8. Удерживая крышку рукой, установите на корпус изделия по очереди четыре пружины кольцами вниз. Для этого возьмите пружину, верхний крючок пружины вставьте в отверстие на крышке. Потянув за кольцо книзу, вставьте другой крючок в отверстие для промежуточной фиксации пружин. Повторите эти действия с остальными пружинами. Действуйте аккуратно. Небольшие проколы пакета допустимы, однако значительные повреждения могут привести к снижению качества конечного продукта.
  9. Переверните изделие. Аккуратно удерживая корпус рукой, возьмитесь за кольцо одной из пружин и, растянув ее вверх, зацепите крючок за край корпуса. Повторите эту операцию с остальными пружинами.
  10. Положите изделие на бок в чашу мультиварки. Наполните чашу чистой водой так, чтобы она покрывала корпус ветчинницы. В данном случае допустимо, чтобы уровень воды превышал максимальную отметку, однако до краев чаши должно оставаться не менее 1 см.
  11. Аккуратно установите чашу в мультиварку, закройте крышку прибора до щелчка, подключите мультиварку к электросети. Установите программу приготовления согласно рецепту.
  12. По окончании приготовления выньте чашу из мультиварки и аккуратно извлеките ветчинницу. Остудите прибор до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник минимум на 3 часа. Будьте осторожны! После приготовления чаша мультиварки и ветчинница очень горячие. НЕ разбирайте ветчинницу, пока ее содержимое полностью не остынет.
  13. Остается дождаться, пока продукт остынет, чтобы снять пружины с корпуса. Для этого необходимо потянуть каждую за кольцо. Теперь можно извлекать готовый продукт.

Ветчинница Redmond RHP-M02

Ветчинница Redmond RHP-M02

Также вместе необычным устройством производитель предлагает сразу 20 рецептов различных блюд: ветчина рыбная с креветками, ветчина из индейки с куриными сердечками, ветчина рыбная с кальмарами, ветчина из телятины со спаржей, ветчина рыбная с креветками и оливками, рулет деликатесный из свинины, ветчина из лосося с кальмарами, буженина ветчина из индейки с грибами, рулет из свиного языка, ветчина из свинины с индейкой и грибами, ветчина «Купеческая», ветчина из свинины и индейки с каперсами, ветчина «Украинская», колбаса домашняя «Докторская», ветчина из говядины со сливками, ветчина «Царская», ветчина из говядины и судака, ветчина из свиного языка с каперсами и ветчина ливерная.

Redmond